Прощай возлюбленный...

Прощай, возлюбленный.Теперь ты враг.
Твой запах давно не цепляет.
Мне очень жаль, что жизненный очаг
Из нас с тобой никто не зажигает.
Любовь растаяла в тумане бытия,
Измен, вранья и горького сознания.
Прости меня, я жизнь хочу начать с нуля.
И в сторону твою уж нет дыханья.
Прощай, возлюбленный.Теперь ты враг.
Цветы любви в моем саду завяли.
Мне очень жаль, что жизненный очаг
Обидами друг к другу забросали.


Рецензии