Включаю солнце

Капель. Так серо за стеклом, одни лишь лужи...
Но каждый думает, что он кому то нужен...
Весна лишь только родилась - слаба и вяла...
Зимы ушедшей топит одеяла...

А я мечусь в восторге, в превкушеньи,
Весны я чувствую прозрачное движенье,
И мне плевать на слякоть и на лужи,
Ведь я уверен, что кому то нужен...

В лепёху разобьюсь, мне пополам,
Я настежь распахну свое оконце,
Мне надоело в темноте сидеть, а вам?
Зажмурьтесь - РАЗ-ДВА-ТРИ, включаю солнце!

01.09.2012 00:46


Рецензии