Нагрянет...

Нагрянет грозная никчёмность.
Плечами шире Древа Мира.
Пока всеобщая учёность
Глазами молча водит мимо.

Всклокочет волос юркий пафос,
Сокрытый ракурсом усилий.
Пленясь контролем метафаз,
Бозоны мысли упустили.

Однако всё отнюдь не блекло,
В рекламе клуш и мулен руж,
Плеяды душ желают в пекло,
Едва ожив от едких стуж.


Рецензии