Телефон сына

Мой телефон давно уж заблокирован. Я  взял    у сына  телефон.  Пишу опять я вам стихи   чтоб вы читали их. В моей  душе прекрасно снова. Стихи мои  пишу я от души. Они всегда  правдивы  нет обмана нет  вранья.   Они всегда  чисты  как  готовя вода. Как снег с вершин  кавказа.  Они всегда   чесмы. Правдивы  они выходят из души пишу вреда с любовью я.  И сам люблю подруг своих. Они  тоже меня любят. Со мной дружат ценят. И я их тоже всех любвия и  ценю.


Рецензии