Прогулка в бурю

Я все же дошел босиком
Пред очи прекрасной бури,
Чтоб душу мою листом
На стаю взбешенных фурий.

До боли желал погонь,
Смотрелся я в бездну ночи -
Там кто–то ронял огонь,
Насвистывал что есть мочи.

И дождь разрывал покров
Пурпурной нагайкой света,
Среди золотых столбов
В слепящих осколках лета...

Там духи древесных тел
В горячности между веток
За Август, что омертвел -
Пьют горькую напоследок.

И ветер смеётся в след
Пронзая и льдом и взглядом,
И я хохочу в ответ,
И волюшка где-то рядом…

      29 августа – 1 сентября 2012 Г.

         


Рецензии
И я хохочу в ответ,
И волюшка где-то рядом…

не душевно... но с претензией написано...

Андрей Российский   22.10.2012 23:49     Заявить о нарушении