berserk v13c03. Клинок Берсерка

По стенам вниз,обволакивает
Ощущение безысходности.
Нечеловеческий ужас.
Кровавые отметки распри.
Под толщей камня стонет еле слышно,
Нагая Каска.
И на пороге,пред лицом героев,
Первое явление Охотника.
Огромный монстр,что решительно настроен,
Призывно разевает пасть!
Взгляд Гатса задурманен,
Тот самый Гнев возник при виде Жертвы,
И вот клинок оскален!
-Ты будешь первым!

Рывок вперёд.
И черный плащ сливается с многвеньем смерти!
Удар с плеча,клинок стрелой пронзает кожу.
Урод  повержен на землю и оглушен.
Ещё удар!И в монстра рожу
Металл вошёл.
-Ты выбрал не того,приятель!
Я воин,не кротчайшая из дев,
И смерть моя тебе не по карману,
Ведь я-сильнейшая из жертв!

Замах когтями.Тварь не дремлет.
Клинка изящный пируэт,рука отсечена!
И в свете звёзд остановилось время,
Удар!И вновь удар!
Над головой меч в яростном замахе!
И вниз!Сквозь морду и кишки врага!
Фонтаном кровь  из раны плещет,
Но больше нет клинка...
В руках лишь гарда...
А лезвие на стынущей земле.
Секундная заминка,враг воспользовался этим,
Молниеносный взмах ручищи,
И Гатс к стене откинут.

-Удар тарана был бы чуть слабее,
Сказал он,скаля зубы,
От боли едва не крича,
И верно теряя сознание.
-Твоя рука!В ней пушка!
Потяни рычаг!
Назад!
Движение...И взрыв!

Огромной мощи взрыв!
Он морду страшного ворога в ошмётки разметал!
Но тот позиции не сдал,
Живюч,подлюга.
И на глазах плоть сново нарастает,
И раны,страшные,открытые,многвенно зарастают.
Не время спать!
Вдруг,позади,призыв!
На зов его Гатс тянет руку,
Как продолжение -в неё врастает меч,
Клинок,что страшной силы полон!
И перед ним не тварь,а дичь!
Из живота гортань рвёт рык!
В руках смердящий смертью бич,
Для тех,должен быть убит!




Поволока Ярости.И новый меч в руках.
Убийца...
Тот что сеял страх нечеловеческой красою,
Впиваясь в стан врага натянутой струною,
Меч жадно булькал,ощущая запах крови,
Что монстра плоть дарила сквозь десятилетья сново!


Взмах.Гудящей полосой клинок прямую очертил,
Застыло время и застыла ярость.
А тварь взорвалась веером кишок,
Агония..и что с ней сталось-
Меч надвое,как лист бумаги
Монстра плоть порвал.
В две части тот упал,в две половинки.

-Кузнец!Какой клинок ты спрятал от меня!
Таким смогу вершить я судьбы
Тысячи ублюдков,что ребят убили.
И думаю,мне хватит силы
Добраться до небес
И Гриффита настигнуть!


Рецензии