Жестокая бесчувственная сука

Жестокая бесчувственная сука!
Зачем так больно жалишь грудь мою?
Когда, недельною, убитый я разлукой,
Собравшись с силами опять тебе звоню.

Зачем берёшь ты трубку, если знаешь,
Что это я, влюблённый сумасброд.
Ведь ты в тот час с другим в любовь играешь
И ночи с ним проводишь напролёт!

Я слышу сквозь столь милый сердцу голос
Его шаги и грубый баритон.
И серп тупой порвал надежды колос...
Я злой любовью этой заклеймён!

Мне не до сна, в пылу вторые сутки.
А ты способна так вот полюбить?
Хоть на часок, хоть на одну минутку,
Чтоб обо всём и обо всех забыть!

Ты молода, и я тебя прощаю.
Потом, с годами, знаю - всё поймёшь
И будешь горько плакать - обещаю,
Но время вспять уже не повернешь.


Рецензии