***

Моя судьба, как на ладони
Прямая линия – тонка.
Такой меня мой друг запомни
Вплоть до последнего звонка.

И до последнего причастья
Не попытайся изменить.
Дорогу, что ведет к несчастьям
Там цели две - терять и  жить.

Пускай грядут мои потери.
Пойми, никто не виноват.
В том, что когда-то свято верил
В судьбу без тягостных утрат.

В судьбу без боли расставаний
Так не бывает  - это блеф.
Как не бывает карт игральных,
Без дамы - пик и дамы – треф.


Рецензии