Счастливый сон

  СЧАСТЛИВЫЙ СОН
Спать в обнимку любят дети
И коты совсем не прочь.
Кот залез в постельку третьим.
Убаюкала всех ночь.

Сон приснился им счастливый:
Детям - мамочка нашлась,
А котишке - миска сливок
И речной рыбешки всласть.

Нет пристанища надежней,
С точки зренья знатока,
Чем семья - причал серьезный
Для детишек и кота.


Рецензии