очередное рифмоизлияние

Вздыхает.
Прости,что неоткуда черпать вдохновение.
Моё,твоё,и всё,что кроме - сводится к нулю.
Мой круг общения - совсем не круг,
А чёткая прямая, где:
А)работа;
В)очередное рифмоизлияние;
И в завершении пункт
С)конечно,друг.

Я в ногу с поколением нарочно не шагаю.
Тут,знаешь,в моде "до свидания" и "тру".
Сейчас то время,когда скрещивают стадо
(превращение)
С,практически,вторым,чтоб было "good".

Вздыхает.
Я всё еще в догадках и сомнениях.
Ты больше не придешь ко мне?Ах,да.
О чем это я,вдруг?
На вскидку,от твоей и до моей двери примерно
Сотня километров.
Прекрасно знаю:к нелюбимым ноги не несут.


Рецензии