Носики

  НОСИКИ
Дай потрогать носик лапкой!
Он такой, как у меня?
Спрячу я свои царапки
И не бойся ты меня.

Да, такой же гладкий носик
Он на ощупь, без вранья.
Значит, мы с тобою, песик,
Очень близкая родня.

Не питаю антипатий
Никаких к тебе, дружок.
Заключить в свои объятья
Я готов тебя, браток!


Рецензии