ПрЫнц

Чорный принц на белом мерсе подкатился не спеша,
И шампанского открывши
Тихо молвил - чуть дыша...
И куда ж, душа-девица, ты желаешь прокатицца?
на пляжЫ, или в горА? шустро думай!
Резко! Ша!
Чо? Натрахалась уже? Ума много в голове?
И не пьяная сечас?
Чтож, погнали сразу в ЗАГС... :D

[чисто картинка]


Рецензии