Милая леди

Пчелка жужжала на эполете,
Лорд ярил лютым медведем:
Что приключилось с милою леди?!
Как просмотрела челядь?!

Лейб-лейтенант укрылся под пледом,
Флигель-корнет прикрылся кларнетом.
Ты баловалась, милая леди?
Но как ты могла,
Как ты могла
Так опоздать к обеду?

Не было в имперской армии ни флигель-корнетов, ни лейб-лейтенантов, все это палитра-фоника...)))


Рецензии