Не спеши меня любить

Не смеши меня!Я плакать
Захочу сегодня ночью...
Не спеши!Я буду падать,
Разрывая грусть на клочья!
Не молись!Тебя не слышат
С неба сброшенные боги!
Ты на самой ветхой крыше
Не плети себе берлогу...
Не люби меня!Я злая
И желаю злиться вечно,
Очень часто забываю
Стать чуть-чуть почеловечней!
Не лети!Сломаешь крылья,
Станет больно и умрёшь!
Замолчи!И будешь с болью
Пожинать гнилую ложь!
23июня2011год


Рецензии