В чем смысл

Иногда задаюсь вопросом " В чем смысл жизни ?!"-и тут каждый может подумать и сказать о чем угодно .
Для кого-то смысл жизни - цветы , море , небо , любовь , семья , деньги , вещи , музыка , друзья ......
Для меня смысл жизни - в жизни . Просто важно то , что я могу жить как настоящем , так и завтрашним . Могу любить , могу мечтать о любви . Могу ценить людей или терять их из-за факторов той же самой жизни . Могу быть одной или другой . Но все же , смысл жизни в моем окружении . Сейчас я ничего не хочу менять в жизни , хочу просто жить среди тех , кто уже есть у меня . Любить их , быть честной с ними , отдавать им все свое тепло без остатка и горести , быть собой - ведь будь я другой - жизнь бы не была такой как есть .Цени каждый миг ....

ЦЕНИ КАЖДЫЙ МИГ
цени каждый миг и просто живи ,
ведь ты человек безвластной души .
ты в праве всего , но в жизни ничто ,
ничто - это все , а все это мир ..
я во веки веков , полюбила тебя ,
я дышала страданьем , свободой жила
я тебя обрела и в века не теряла


Рецензии