Я убил своего донора

Я убил своего донора,
Больше ни единого органа.
Опоздаю на похороны,
Мои раны разодраны.

Злость со вкусом предательства,
Мы с тобой психозом охвачены.
И наши билеты в ад уже оплачены.
И никем не будем оплаканы.


Рецензии