Усталость воспоминаний

вдруг припомнилось ,
ты , на моей руке,
рисовал мне безбрежную чайку .
чайку белых , но голубых кровей
я с руки отпустила отчайно .
полетела она выше дальних гор ,
выше рек и прудов безграничных,
прилетела к тебе бы моя любовь ,
жаль вот ты чайку врятли услышишь .
заплутала белесая синих даль ,
побежала по ветру великой ,
я устала так жить , ждать и вспоминать .
я хочу чтоб ты правду услышал .


Рецензии