Спецкор

  СПЕЦКОР
Что там делает хозяин?
Любопытно посмотреть.
Мне б котам со всех окраин
Рассказать о том успеть.

Информацию на сайте
Самым первым разместить.
В интернете гигобайтом
Всех котишек удивить.

В смелых, ярких очертаньях
Информацию подать.
Я - спецкор, мое призванье:
В массы знания внедрять


Рецензии