Собственное сочинение дня не все поймут меня -от 2

я одинокий бездарный странник ночи
вы все покинули душу бездарно
а я осталась средь ран кровоточащих
от боли ,слов я не прокричала
заткните уши и рот прикройте
слова что фальшею льют, терзают
сопроваждает лишь бетховен с сонатой
пора покинуть мир в предверье ожиданий


Рецензии