Это было давно...

Всё гремят в моём сердце бои,
Всё кричат поминальные тризны.
Леденею в обьятьях земли,
Где свершалось распятие жизни.

Смотрят жаркие лица со стен
В обрамленьях убитых рассветов.
И во мне эхом жгучих сирен
Отзывается страшное лето.

И темнеет распахнутый взгляд,
Ранен  т е м и, потухшими  т е м и...
И осколки под сердцем горят,
И не может их вытащить время.

Это было давно... Не со мной...
Кровь моя не успела пролиться,
Но во мне продолжается бой
За погибших и тех,кто родится.


Рецензии