Cтих-память, олесе

без сожаления убили,
средь бела дня-как в темноте.
вы человека застрелили,
и не жалеете совсем?!
вам все воздастся по заслугам!!!
предстанете перед судом ,
судом людей и перед богом
написан вам уже закон!
кто вы- не люди! вы убийцы
вам все вернется, да сполна!
ведь вам,вот так,не застрелиться!
вам гнить!гнить вечно, и всегда!


Рецензии