Кто знает?

К чему стихи?
Зачем они нужны?
Как мало, кто их понимает
И в жизни бешеной не столь они важны.
Кто знает?

К чему любовь?
Зачем она нужна?
Не всех, к тому же, посещает.
А жизнь у каждого одна, всего одна…
Кто знает?

А жизнь зачем?
К чему она нужна?
Родившись, человек страдает.
Но каждый хочет жизнь испить до дна.
Кто знает?

А смерть зачем?
Зачем она нужна?
Но непременно люди умирают.
Извечно было так и будет так всегда…

А, может, в смерти жизнь?

Кто знает?


Рецензии