Метаморфозы

Электромагнитные волны
В эфире моём тихо плещутся,
Читаю я "Домик в Коломне",
А мне "Медный всадник" мерещится!

Электромагнитные волны
По глади ночной разбегаются
И нежные  шёпоты  сонные
В душе матерком откликаются!


Рецензии