Слова

Ночью
Поздним вечером
В полночь
Слова копошились
Беспокойным узлом
Чёрной кучкой собравшись
Едва касаясь тебя.

Были похожи
На чёрных мух
Вьющихся
Над мёртвыми животными.

Залетаючи в ухо
Они в голове жужжат
Не давая заснуть
Или подумать
О чём то своём
Съедая в голове всё
Что ни попадя.


Рецензии