***

Погрязну в повседневной лжи,
Застряну в истинном пороке,
Из окон выпустив ножи,
В кратчайшие исчезну сроки...
И.растопив сердечный лёд,
В реке безумья утопая,
Стараюсь двигаться вперёд,
Хотя весь смысл не понимаю...


Рецензии