Дива

Дерзко-победно,
Нагло-бесстыдно
Держит себя
С презрением к прочим.
Взгляд, как у ведьмы,
Чёлкой прикрытый,
Выгодно замуж
Сходить она хочет.

Всё "приблизительно"
В жизни мечтает
Заполучить любою ценою.
- "Предки" (презрительно)
Пусть одевают,
Сумели родить,
Теперь пусть не воют.

Внешность от Бога,
Дух - сатанинский,
Злые инстинкты
Рвутся, не дремлют.
И что на дорогах
Отпущенной жизни
Оставит та дива,
Явившись на Землю?


Рецензии
Страшноооооо....

Лариса Белоус   21.06.2018 23:27     Заявить о нарушении
Из жизни...
Здравствуй, Лариса!

Валентина Голубицкая   24.06.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.