Она была себе верна

Она была себе верна и мыслей ход не изменяла,
Порой ночами не спала, а почему, сама не знала…
И  пила кофе по утрам, усталость в нём всю растворяя.
Задумчиво смотрела вдаль, стихи в своей душе рождая...
Она могла повелевать и подчиняться, как ни странно!
Никто не мог предугадать её желанья, что спонтанно
Врывались вихрем,  всё снося, и оставляя след безумный,
Толкали многих на раздумье…
Такой была всегда она – непредсказуемой, прекрасной,
Потёмки лишь была душа и притягающе опасной…
Поцеловав её хоть раз, уже забыть никто не в силах…
Она была же холодна, а сердцем так и не любила…


Рецензии
Новый образ, для меня, однако!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   21.07.2013 07:43     Заявить о нарушении
Женщина - это актриса... :) Спасибо!

Наталья Протасевич 5   21.07.2013 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.