Горицвет - Цветок Венеры

"Я все люблю, как прежде, как впервые". К.Б.

***
Гори цветок, гори огнем Венеры.
Благослови богини пенной страсть.
Наполнен сладострастным чувством веры,
в себя, Амур уже почуял власть.

Отбросим все, пускай томленья мука
Освободит нас от стыда оков.
Он может метко так стрелять из лука.
Пустил стрелу, попал, и был таков.

Он джина разбудил и тот на волю
Уж рвется продолжая волшебство.
Любовь всегда наполовину с болью,
Сопряжена бывает. Но всего

Меня сейчас вобрав в родник любовный,
пусть скажет, кто ты: Сирин? Гамаюн?
И в миг ночной, и в этот миг греховный,
Мы будем счастливы и дух наш будет юн.

Я упоен и счастием безмерным
Наполнен. Боже, боже, сохрани
мне этот миг и я слугою верным,
Твоим вассалом буду в эти дни.

Я искрами бессчетных поцелуев,
Покрою тело ждущее твое.
Прильни ко мне
пусть Купидон ревнует....


Рецензии
Вау! Как здорово! Обожаю мифологию!
А Вы очень грамотный не только в литературном плане Автор!
Прекрасный стих!

Марина Алдон   04.09.2012 23:25     Заявить о нарушении