Понапрасну муча лиру

Понапрасну муча лиру
между прочих, разных дел,
что-то я поведать миру
в ранней юности хотел.

Лез из кожи, ерепенясь,
удивить пытаясь свет.
Перечитывать ту ересь
у меня желанья нет.


Рецензии