Мои сказки

Когда возвысится амур над головами
И тело к телу прикоснется вдруг:
Я вспомню о грядущем финале..
Лучше бы схватил недуг.
Как только я тебя увижу,
Я сомневаюсь, что смогу отпустить
Поверь, я тебя не обижу.
Поверь, не заставлю грустить.
Наивно надеюсь на свадьбу
Картинки мелькают в уме
Быть может построим усадьбу
И будем скакать на коне.
Я понимаю, что всё это сказки,
Но хочется верить мне в них.
Взглянуть в твои нежные глазки
И никогда не оставить одних.


Рецензии