Крик души

Алкоголь вчера пил крепкий,
Был на грани фола!
Дайте, дайте же таблетки
Мне для рок-н-ролла!

Я сейчас, как птица в клетке,
Воду пью из блюдца!
Дайте, дайте же таблетки
Мне со вкусом блюза!

Весь дрожу, мой глаз не меткий,
Затянулась фаза!
Дайте, дайте же таблетки
Мне со вкусом джаза!

Женщины, мужчины, детки,
Маши, Лёши, Вити,
Дайте эти все таблетки,
Пива принесите!


Рецензии
То бишь нЕсколько сортов пива? раз таблеткИ...

Пашков Эдуард   02.09.2012 21:24     Заявить о нарушении
Можно и несколько.Тащи,Эдик,пивасик,его очень хочет Масик!))

Олег Гетьманцев   03.09.2012 05:16   Заявить о нарушении