Я ТЕБЯ ХОЧУ!

Я тебя хочу сказал он ей ...
Наглый взгляд , самоуверенная ухмылка , всё в нём говорила о том, что он ИГРОК
Нет, не тот игрок ,кто делает в ущерб себе.. он играет женскими душами
Молодой мужчина 37 лет искал очередную жертву в ИНЕТЕ.....
Я ТЕБЯ ХОЧУ.... писал он, втираясь в доверия
Усталый взгляд
Она смотрела с верой
Смотрела и искала тут любовь
Он был готов на что угодно
Смело, всё звал и звал
Её в неравный бой
Большой паук и маленькая жертва
Интрижку плёл и влёк к себя всерьёз
Ещё кричат , что виновата Ева
А кто ж мужчин, вот в этот мир занес?
Хочу тебя, шептал наглец лукавый
Хочу уснуть, я на груди твоей
Твой волос пахнет...Дьявол окаянный
Он был хитёр и пел ей песни , пел
Слабы мы верно да и любят глупых
Вперёд на штурм, открыт сегодня шлюз
Мужчины , да не все же так наивны
Найди другую , чтоб повесить лишний груз
Удав и только, взгляд его холодный
Она как кролик, жалобно дрожит
А он собою ,очень уж доволен
И разжигает, гнусный аппетит
Хочу тебя... а может быть галопом
Бежать отсюда, нет же тут любви
Мужчины ,разве можно так сегодня?
Уж если надо, ПРОСТИТУТКУ позови
Хочу тебя , я что игрушка с полки ?(
Хочу тебя ,гордиться я должна ?
Фригидная ,сказал мне тот мужчина
Нет глупый , я такая вот ОДНА!!!


Рецензии