Лунные мечты

Под мечтающей луной,
Тихо мост гремит столбами,
Мыши давятся слюной,
А коты скрипят зубами.
Где-то тихий мотылёк
Танец света исполняет,
А из форточки дымок
Сигаретный выбегает.
Мрачно синие дороги
Обнимают серость зданий...
Муравьи целуют ноги
Исполнителям желаний...
По пустой тарелке супа
Таракан стучит лопатой,
Скучно жить,погибнуть - глупо,
Надо быть душой богатым...
Надо верить - скоро лето
Светом радуги зальётся,
И от радужного света
Злость о камни разобьётся.


Рецензии