Согрей меня взглядом

Согрей меня взглядом,
Утешь меня словом.
И ласково мне улыбнись на прощанье.
Побудь со мной рядом,
С дождём васильковым,
А я стану ждать новой встречи, свиданья.

Открою я дверцу,
Советчика сердца.
Тебя в него тихо впущу навсегда.
Ты рядышком будешь,
Любовь не забудешь.
Петь каждое утро я буду всегда.

Как жду тебя снова,
С дождём васильковым.
Скорей возвращайся в родные края.
Я ласково встречу,
Улыбкой привечу,
Ты счастье моё, и надежда моя.            


Рецензии