Валерьянка ты моя, адреналиновая!

Прочертил сознанье следом от протектора
Оставляя на душе зигзагом линии.
Обозначил точку мне иного вектора,
Валерьянка ты моя, адреналиновая!

Кто же знал, что станет ловкой неуклюжая?
Кто же думал, что поможет чудо синее,
Отрезвит, отрезав с памятью ненужное?
Валерьянка ты моя, адреналиновая!

Ведь пила лекарство уж совсем не литрами!
Мне хватило пары капель, исцелилась я
От тяжелой ноши чувства непосильного.
Валерьянка ты моя, адреналиновая!


Рецензии