СовершЁнный

воспоминания мечутся
и вырываются птицами
вон из меня,
да знаю я -
скоро опять вернутся.
но долгожданный парус
ветер порвал в тряпицы -
принц не доплыл.
и ждёт меня
лишь летаргия гнусная.
мысли тоскливые спутаны...
сутки ползут за сутками.
знаю, он не
совершЕнный,
только забыть нет шанса:
он -
человек совершЁнный,
будто бы грех, проступок.
или, возможно,
свершившийся -
как чудеса свершаются.


Рецензии