Неумолимое время...

Девчонки….так не хочется стареть…
Но времечко, увы, неумолимо…
Как сумасшедшее, несется мимо….мимо…
И никогда не возвратится впредь….

Ну хоть бы где запуталось в пути!!!….
Нет…вот, опять  ,в апреле постучало….
И с ним могу я лишь вперед идти…
А мне так хочется….ну хоть на миг…в начало….


Рецензии