больше нет его...

Больше нет его,
Обычного парня семнадцати лет...
Родителям горе,
Все отговорки врачей звучат,как  бред...

Слёзы матери,девушки;
Неловкое топтание отца у могилы...
По жизни шел прямым путём,
А у смерти дороги оказались кривы...


Рецензии