У самого лучшего папы

У самого лучшего папы
Большие и тёплые лапы.
Он ими бросает подушки,
Вкуснейший готовит обед.
И чинит, и чинит игрушки,
Приносит пакеты конфет.
У самого лучшего папы
Всегда для детей выходной.
Большие и добрые лапы…
Но жаль этот папа не мой.


Рецензии
Нет, все-таки самый лучший папа это тот, который мой)))

Юрий Пусов   11.09.2012 13:16     Заявить о нарушении