Говори

Ты говорить хотел. Так говори.
Запрета нет. Открой,что наболело.
Пусть в очищенье яростном горит
То,что остыть в желаниях успело.

Сорви замок. Затворы отопри.
С запретом нужно обращаться смело.
Ты говорить хотел? Так - говори!
Что ж ты бежишь в безмолвье то и дело?

Горазд кричать,когда в помине нет
Того, что болью просится на свет,
А силы слов,теряясь, иссякают.

Слова нельзя выкрикивать зазря,
По-воровски, в оглядку, втихаря...
Слова,как люди, голоса теряют.


Рецензии