Запрограммировать Любовь

Думал. Вид информации - душевный
На кодировку не жалеешь ни бита
И никогда она не будет совершенной
Любовь, что сильно обезвожила тебя

Ты загружаешь диск с программой
Открыв программу эту, пишешь код
Одна ошибка может обернутся драмой
Проблема может загубить весь слот

Рискнув, ты запустил её сначала
Лишив дефектов прежний алгоритм
Двоичными кодами скрыв следы обмана
Ты переменной задаешь избитый ритм

Модель тех чувств, что были раньше
Ты зря старался их восстановить
Тогда не дрейфь, двигайся дальше!
Поверь! Ты сможешь снова полюбить


Рецензии
Зачитываюсь Вашими стихами. Удачи Вам в дальнейшем!

Александра Арапова   16.04.2017 22:35     Заявить о нарушении