Встреча с Воландом

Там была кровь пролита,
И дождь шёл не смыкая
                глаз;
Он лил,чтоб смыть всю
                эту мразь!
Тот город в грех упал...
Упал...Во тьму упал.
Даря корону,имя,власть..,
Но власть не денег,
Но власть не тех..!
Власть-"Свет",
Хоть это не совместно...
Взамен,
потребовав признание тьмы.
Признания не было!!!
И Кровь пролита!
Та Кровь,
что мы сегодня пьём!
Они похожи на способных,
Я бы раньше их побила,
Теперь,вот только окрестила.
Я бы окрестила их под слабоумных.
Под слабых умственно,
а также и духовно.
И то,что против них,
подписываю  это несомненно!!!
*******   (17.02.2006г.)написано под впечатлением от прочитанной книги "Мастер и Маргарита"


Рецензии