Правило без исключений

Правил нет без исключений.
 Но давно известно нам:
 поиск новых приключений
 свойствен юным чудакам.

Ну, а старым лоботрясам -
тем, что лезут на рожон,
помогают в жизни разум
и любовь их мудрых жён.


Рецензии