Я вернусь

По дорогам земным,
Мне так рано завьюжило годы.
Я давно стал седым,
Только с памяти ты не уходишь.

Ещё осень пока,
Ещё листья не все облетели.
Голос издалека,
Твой звучит, сквозь туман и метели.

От тепла твоих рук,
Отогреюсь я даже на стуже.
Только горечь разлук,
Не впускай, ибо третий не нужен.

И плывут облака,
От холодного Севера к Югу.
Я вернусь, а пока,
За окном листопадная вьюга.


Рецензии