Ну куда же мне до тебя

У тебя тусовки на Ибице, где-то на пляжах,
мазда шестёрочка, папик мажик
трёшка в центре
и черный красивый дог.
на журнальном стеклянном столике
недопитый "моёт".
у меня же "советское" в старой хрушевке с подругой
если подсобираю,
то в августе в Крым,
да, конечно это не то, что на Кубе...
кстати мой рыжий облезлый кот
мною очень любим.
у тебя что ни утро
так рядом кукла,
у которой глаза неземного цвета (линзы),
у которой загар цвета бронзы
ты спросонья наверное жутко борзый,
и не только спросонья.
мне кажется так.
у меня что ни утро
так крепкий кофе,
и глаза цвета " я хочу спать,.помогите",
да, понятное дело тебе на всё это пофиг,
у тебя утро так это три часа дня
или пять?..
кстати, ты хоть способен мечтать?
Ну, например не о собственной вилле на жарких Карибах,
Не о подруге из телека с кругленьким задом,
А о здоровье близких, которые рядом?
Чтобы из вечного только семья?
Да хотя…
О чем это я?....
Ты хоть раз в жизни слышал «спасибо» ?
Просто «спасибо, за то, что ты есть»,
Не за новые шмотки, клубы, мобилы,
А за то, что ты дышишь, ты здесь?
И чего ты стоишь
С глазками круглыми?
Наманекюренным пальчиком
У виска теребя,
Не ходи ты за мной,
Избалованный (ну какой из тебя мужчина?) мальчик,
Ну куда же мне до тебя?...


Рецензии
Ваши стихи ... что-то бесподобное!
убивающее наповал простотой повествования и внезапными завершениями

Ая Солнечная   04.10.2012 04:36     Заявить о нарушении
Вы прекрасно пишите,у вас необыкновеная легкость мысли...спасибо!

Соловьёв Александр   31.10.2012 10:40   Заявить о нарушении