Смотрю, как наполняешься ты мною...

Смотрю, как наполняешься ты мною.
В тебе меня всё больше с каждым днём,
Ведь этот второй я пропитан весь тобою,
С тобой зачат под солнечным дождём.
Я зачинал себя в тебе, как песню:
Стих окунал свой в музыку твою
И заплетал в неё цвет яблонь вешних
И раннюю бесстыдную зарю...
А ты всё вширь растёшь, от счастья плача.
Уже не ходишь – облачком плывёшь.
Внутри тебя живёт весёлый мячик,
Который именем моим ты назовёшь.


Рецензии