Курьёз

Со мной приключился недавно
Один очень странный курьёз:
Она пришла как бы неявно
И даже почти не всерьёз.

Сказала, что хочет остаться
Хотя б на одну только ночь,
А после, вполне может статься,
Подарит мне сына иль дочь.

И жизнь мою сделает краше,
Привычному наоборот,
Что все мои ближние даже
Заметят судьбы поворот.

Мне надо лишь только решиться
Испить сию чашу до дна
И с ней поинтимнее сжиться.
Идеей звалася она.

20.08.12 г.


Рецензии