По жизни я святой не стану

НЕ ПУШКИН Я,И НЕ ЧАЙКОВСКИЙ   
И С ГЕНИЕМ СРАЖАТЬСЯ НЕ БЕРУСЬ,
И НЕ СИЯТЬ МНЕ В НЕБЕ СОЛНЦЕМ,
И К "НИКЕ" ВРЯД ЛИ ДО ТЯНУСЬ.

    Я НЕ УМЕЮ ЖИТЬ В РАССРОЧКУ,      
    И НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЖИВУ,
    НЕ АНГЕЛ Я...,И ЗНАЮ ТОЧНО
    ДАРИТЬ МНЕ КРЫЛЬЯ ПРОСТО -НЕ К ЧЕМУ!

НЕ СТАНУ ЧИСТЫМ ИЗУМРУДОМ,
МЕНЯ НЕ НАДО ШЛИФОВАТЬ.
КАКАЯ ЕСТЬ-ТАКОЙ Я БУДУ-
ТОГО ЧТО ЕСТЬ-ХОЧУ НЕ РАСТЕРЯТЬ!

     НЕ СТАНУ СПОРИТЬ,ОБИЖАТЬСЯ,
     ДОКАЗЫВАТЬ,КОГО ТО ДОГОНЯТЬ.
     ХОЧУ САМА СОБОЙ ОСТАТЬСЯ-
     И ПОЗДНО В ЖИЗНИ ЧТО НИБУДЬ МЕНЯТЬ. 


Рецензии