Не ревнуй

Ты меня не ревнуй,
Ведь люблю я тебя!
Лучше ты поцелуй
Меня нежно, любя!
Половинка моя
Только ты лишь одна,
В небесах для тебя
Загорится звезда.
Высоко мы взлетим,
Словно птицы, с тобой.
В отраженьях витрин
Ты увидишь любовь,
Что горит в нас огнём
Ярко страстью маня,
Счастье вместе найдём
Мы с тобой, ты и я!:)


Рецензии