Прогулка по реке

Слышны только поскрипывания вёсел в уключинах и тишина…
Река течёт плавно, спокойно. На гладкой поверхности реки бликами отражается солнце.
Оно купается в воде…
Я наклоняюсь над водой и вижу себя, такую нарядную, красивую, с зонтиком в руке
 и тебя, сильного, мужественного, размеренно взмахивающего вёслами, и думаю:
 какое счастье, вот так плыть по реке, наслаждаясь теплом и присутствием рядом
близкого человека, тихое ,спокойное счастье… не думать ни о чём, лишь
радоваться жизни.
А берег зелёный,с золотистыми и багровыми вкраплениями осенних  листьев.
Пряный аромат трав доносится с берега и ивушки склонились в знак приветствия.


Рецензии
То ли спокойная романтика, то ли романтичное спокойствие, но мне понравилось

Сергей Рэф   22.11.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада,что понравилось! Будь счастлив и любим!!!

Наталья Сурмина   23.11.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.